航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
  首页
名师风采
 

其他栏目

杨兴林教授
 
  2008-01-02

  杨兴林,男,1964年6月生,汉族,教授,籍贯湖北宜昌。1989年3月参加工作,1995年5月加入中国共产党。1986年7月毕业于武汉水运工程学院,获学士学位,1989年3月毕业于哈尔滨船舶工程学院,获硕士学位,2005年6月毕业于南京航空航天大学,获博士学位,2006年进入南京航空航天大学博士后流动站,从事《高强度螺栓延迟断裂失效分析及应用》项目研究。现为江苏科技大学党委研究生工作部部长,研究生部副主任。2002年,经校学位委员会批准获硕士生指导教师资格,独立指导研究生近20人。

  多年来,在《中国造船》、《机械科学与技术》、《造船技术》、《南京航空航天大学学报》、《江苏科技大学学报》等权威、核心期刊上公开发表学术论文近30余篇,其中有6篇论文获奖,2篇论文于2004、2006年被EI、ISTP收录;主要参与了解放军总装备部预研基金“基于CPC理念的船舶建造系统建模仿真技术研究”、船舶行业国防预研基金“基于计算机辅助技术的船用柴油机先进制造工艺研究”、 “基于数据挖掘的船舶动力装置故障断技术研究”等5项课题的研究,独立承担江苏省博士后科研资助计划《高强度螺栓低应力断裂失效分析及应用研究》、企业委托《XX用高强度螺栓断裂失效分析与改进措施》、《医用模拟定位机软件系统研究》、《面向业务流程重组的船舶敏捷建造系统快速重构及其关键技术研究》、《海菱电讯科技实业公司生产管理系统研制》、《 研究生拔尖人才培养机制的研究与实践》等项目的研究与开发,在研科研经费50余万元。获国防科学技术委员会科技进步三等奖2项,中国船舶总公司科技进步三等奖1项,镇江市科技进步一等奖1项,中国船舶重工集团科学技术三等奖1项,校高教研究成果三等奖1 项。2001年被评为华东船舶工业学院“先进教育工作者”,2002年被评为江苏省“研究生教育管理先进工作者”,2005年被评为华东船舶工业学院“优秀共产党员”。

 
 
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms