航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 法律援助 >> 正文
素质拓展
 
  苏晨曦 2018-12-01


        2018年11月24日,在西区素质拓展基地为增进同学们的友谊,增加各部门之间的沟通,丰富同学们的娱乐生活,法律援助中心与素质拓展协会合作举办了一次素拓活动!
        素拓活动有“越狱”“穿越丛林”“鳄鱼潭”等环节,同学们分为三队,进行了友谊赛。
        比赛中,小伙伴们相互协作,特别是在“越狱”环节,大家集思广益,互帮互助,共同穿越密密麻麻的“电网”!
        值得一提的是,在“管行千里”环节,由于比赛难度较大,对传递动作要求较高,所以小组迟迟没有进展。一位同学“灵光一闪”,想出一个“好主意”,用一种巧妙的动作完成比赛。虽然比赛规则未涉及到该动作是否违规,但负责人还是视为成绩无效。看来,无论是游戏还是我们现实生活,“法律空子”钻不得,我们还是应该知法懂法,守法用法。
        经过这次难忘的素质拓展活动,各位小可爱们不仅仅收获了满满的欢声笑语,更建立了更加深厚的友谊。在今后的学习和工作中也将继续互相帮助,共同成长。
 

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2018 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:8ms