航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 正文
法援观影
 
  佟美金 2018-06-01

2018年04月27日晚19点,江科大法律援助中心于西、南两校区举办本学年第三次集体观影活动。此次观影活动分别在南校区二综101教室和西区综合楼309教室进行。根据近期紧张的学习氛围,本着让大家放松一下的想法,江科大法律援助中心精心为全校师生挑选了《驴得水》这部电影。该影片是根据话剧改编的开心麻花的第二部电影,四位不甘清苦、想给山区孩子提供更好的教育条件的老师,为了争取教育局多拨款,活生生捏造出一位“驴得水”的老师。抛开这部剧情的真实性,就剧情而言,这部电影能使同学们的身心得到放松,观影中同学的笑是不加修饰的,是真正的开怀,远离了生活的无耐。而笑过之后能引发同学们深思,在幽默中发现酸楚,在荒诞中寻找现实。

集体观影活动不止是法律援助中心用以宣传自己和法律的方式之一,还是一次次提供给同学们结识朋友的机会。来自天南海北的同学们,若是能在我们的活动中找到知己,那也是再好不过了。江科大法律援助中心还会在未来继续组织观影活动,诚挚希望能继续获得同学们的支持和参与。

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:16ms