航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 正文
素质拓展
 
  沈佳琳 2018-05-26

为了促进法援内部成员的心智开发、培养各成员间的团结协作精神,法援于11月5日上午在西区操场举行了一场针对法援全体成员的素质拓展训练。在温暖的阳光的照耀下,我们呼吸着校园里清新的空气,开始了本次训练。在活动过程中,每个成员都积极参与,一片欢声笑语中,各成员之间的情谊更加深厚。

本次训练有“穿越丛林”、“盲人方阵”、“情报传递”等游戏。在训练前,成员被分为高冷队和很不错队,并在组长带领下讨论了队歌,队形和口号。

队员们都拿出了最大的热情参与游戏,失败一方没有气馁,继续为下一场做着准备,暂时胜利的也在积极应战。每个人都笑容满面,成员之间互相勉励,从而使现场高潮迭起,笑声不断。

本次训练取得了圆满成功,每个成员之间的情谊更加深厚。大家都玩得十分开心,同时各个成员之间也更加熟悉,为以后的合作打下了很好的基础。相信我们法援能够在以后的道路上更加辉煌。

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2018 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms