航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 正文
第九届“法援杯”法律素质比武大赛准备就绪
 
  2017-05-13

   经过七天的准备,第九届“法援杯”法律素养大赛在明天就要开始了,本届“法援杯”和往届有所不同,我们开拓出报名新方式,以往是学院派出代表队参与我们比赛,本届“法援杯”和以往的区别主要在:本届“法援杯”不限制学院参赛队伍上限,所以报名参赛队伍较多,初赛报名队伍达到35支,参与决赛的队伍有30支,最后经过筛选,我们从初赛中选出了最优秀的6支队伍参与我们的决赛。

  决赛现场也会邀请学校法学老师作为评委,以及邀请上一届法援副会长参加我们的活动。

  期待第九届“法援杯”能取得圆满成功。

  欢迎学校领导、老师、同学们的参与!

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:15ms