航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 正文
第九届“法援杯”初赛情况以及决赛时间地点安排
 
  2017-05-05

  第九届“法援杯”于今天晚上8点截止报名,初赛有序进行,初赛时间是5月7号下午3点,地点是西区南区综合楼,初赛采用笔试的形式。

   初赛报名队伍达到了30个,每个队伍四个人,一共120人参加初赛笔试,初赛取得很好效果。我们从30个队伍中选取6支最优秀的队伍参加决赛。

   决赛时间地点公布如下:地点:西区学术报告厅:时间:5月14号下午3点。

   欢迎各位领导、老师、同学来观看决赛!

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms