航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 正文
法律的小助手
 
——总工会值班   祝文琪 2017-04-21

  总工会值班是江苏科技大学法律援助中心活动必不可少的一项内容。在每周三下午的2点-5点,法律援助中心将会派两名同学参与值班,做一些我们力所能及的事情。

  同学们在值班的过程中主要负责接待信访、整理资料等简单的工作。在值班工作的同时,了解法律,帮助法律,服务他人。在工作的过程中我们学会了如何妥善处理文件、提高自身的交际能力。在实践的过程中了解法律知识,树立服务他人的意识,志愿用我们所学的法律知识帮助他人。也许对于法律还不够透彻,不够全面,但给予力所能及的帮助也是江苏科技大学法律援助中心对外的活动的意义。

  同学们在工作中学习,在工作中成长,在工作中奉献!做法律的小助手,让法律丰富我们的生活。

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms