航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 正文
法援观影
 
  张羽西 2017-04-19

2017年3月31日晚19点,江科大法律援助中心于西校区综合楼218教室举办了本学年第三次集体观影活动。在与清明小长假相连的这个星期五晚上,江科大法律援助中心的成员们精心为全校师生挑选了一部法国经典之作《这个杀手不太冷》。该影片上映于1994年,同年获得凯撒奖7项提名。这是一部足以温暖人心的电影,杀手里昂和小女孩玛婷达之间的羁绊随影片的展开而加深,同样的,围坐在大屏幕前的同学们因为心照不宣的情感,感到了愈加缩短的,内心的距离。即使不同校区,不同专业,可能只是曾擦肩而过或是根本素不相识,聚集在这个小教室里的同学们,丝毫不在意陌生人之间的隔阂而一起哭一起笑。

集体观影活动不止是法律援助中心用以宣传自己和法律的方式之一,还是一次次提供给同学们结识朋友的机会。来自天南海北的同学们,若是能在我们的活动中找到知己,那也是再好不过了。江科大法律援助中心还会在未来继续组织观影活动,诚挚希望能继续获得同学们的支持和参与。

 

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms