航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 法律援助 >> 正文
“融合你我·共创未来”迎新晚会
 
立言立行立未来迎新晚会   龙雄 2015-11-11

2015年11月8日19:00,江苏科技大学法律援助中心、江苏科技大学创业协会和江苏科技大学动感创业团携手“融合你我·共创未来”2015年迎新晚会在西校区学术报告厅成功举行。此次晚会经过长达一个月的精心筹备,晚会得到校法制办和就业指导中心的支持,得到老师的高度重视以及同学们的高度评价。

此次晚会以“走进梦想·立言立行立未来”为主题,构建协会人文主义精神的气质文化,为师生之间和协会成员之间搭建联欢交流的舞台,增进相互之间的感情。

校法制办王国金老师等出席本场晚会。与会的嘉宾还有东西南三校区、各学院、各协会学生组织负责人及代表。

活动以激情四射的架子鼓开启晚会的大幕,成功叩起了本次晚会经典之旅的大门,随后主持人宣布晚会正式开始。《海绵宝宝》和《时间都去哪儿》两首吉他弹唱点燃晚会的气氛,师生合作,凸显时代的差异和两种思想的碰撞。小品《邹忌讽齐王纳谏》表演滑稽生动,带有讽刺性哲理的价值思考。新疆舞《欢乐的跳吧》以其唯美的表演形式将现场观众的思绪带向平静。一曲藏粤结合的《喜欢你》表达出多少儿女的浓浓情意,节目别具一格富有创意。相声《大学生活》成功再现当代大学生的行为和思想状态。接下来,钱梓文老师的萨克斯独奏将现场气氛推向高潮,活动场面热情洋溢。小品《新白雪公主》是晚会一大亮点,传统与现实的结合,唤起童年的记忆。与激扬萨克斯独奏形成鲜明对比的柔美芭蕾舞表演,深刻诠释了美的内涵,郭西同学柔美婀娜的舞姿,带给观众无穷的想象。《南山南》讲述的唯美爱情故事,认真诠释了对有情人应终成眷属的希冀。时间流逝总是那么快,不知不觉中,舞蹈《吉祥》带给大家最美的幸福,晚会在全体嘉宾和工作人员合唱《我相信》中完美落幕。

借此晚会,表达对协会成员的美丽祝愿,寄托美好的大学生活。期待法律援助中心、移动动感创业团和创业协会创美好未来。

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:9ms