航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 法律援助 >> 正文
江苏科技大学第七届“法援杯“法律知识竞赛完美落幕
 
  龙雄 2015-05-19

 

      2015年5月16日,江科大“法援杯”第七届法律素养比武大赛在我校西校区图书馆报告厅隆重举行,活动完美落幕。共有六支队伍经过初赛选拔进入本次决赛,分别是:公共管理学院第一代表队、公共管理学院第二代表队、船海学院代表队、材料学院代表队、经管学院代表队和体育学院代表队。公共管理学院戴中璧老师和汪祥胜老师出席并担任评委。经过激烈的比赛,国防学院代表队获得本次大赛的冠军。

    汪祥胜老师和戴中璧老师为大赛致词,为活动中的争议问题进行答疑。活动最后,两位老师就各个学院的情况进行总结性点评。同时为法援和参赛的各位同学寄言:希望同学们积极投身普法工程,认真学法、知法、懂法、守法、用法,将法律的理论和实践相结合,做到知行合一。

    为了增加活动现场的气氛,通过现场答题,刷微信墙等形式,活跃气氛。同时,主持人美丽的形象和超一流的主持水平,也是活动的两点。至始至终,比赛在轻松愉悦的氛围下进行。场内观众积极与台上互动,踊跃举手竞答,热情高涨,掀起了一阵又一阵的高潮。最终国防学院折桂,活动此次比赛的冠军。

  评委戴中璧老师和汪祥胜老师上台为本次大赛点评并为获奖者颁奖。江苏科技大学“法援杯”法律素养比武大赛完美落幕。

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:21ms