航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 法律援助 >> 正文
第七届“法援杯”法律素养大赛初赛圆满结束
 
  刘艺 2015-05-11

  2015年5月10日,第七届“法援杯”法律素养比武大赛初赛于西综116正式拉开序幕。本次初赛由法援各部门部长监考,并创造性地让各队领队参与监考,保证比赛的公平公正。此次初赛以笔试的形式于10日15:00正式开始。
  本次比赛共有13个学院,分为15支队伍参加,通过笔试测试各参选队伍对法律知识的了解,最终选拔出6支队伍参与决赛的角逐。笔试过程中,各参赛选手眉头紧锁,凝神细思,落笔从容。比赛期间,监考人员轻声走动,既保证了考场的安静,又维护了比赛的秩序。经过阅卷人员的严格申卷,最终确定了6支队伍,分别为:公管学院2队,国防学院,体育学院,经管学院以及材料学院。
  此次法律素养比武大赛初赛让参赛队员获取了法律知识,带动了校园学法知法用法的氛围,也为5月17日的决赛奠定了良好的基础。相信法援此次活动定会圆满成功。

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:16ms