人物讲述 -- 航标灯
  航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
  首页
人物讲述
 

其他栏目

高峰访谈录之央视新闻频道记者、主持人水均益
 
  2014-05-23

  嘉宾简介:水均益,汉族,1963年9月20日生于甘肃兰州,中国中央电视台新闻频道记者、主持人。历任《东方时空》、《焦点访谈》、《环球视线》栏目记者、编导、主持人。现担任央视新闻频道《国际观察》、《高端访问》等节目主持人。

  迄今为止,已出版《前沿故事》(1998年)和《益往直前》(2014年4月长江文艺出版社出版。新闻老兵回味当年故事讲述当下悲喜,有理想有激情也有遗憾与愤懑,让读者感受到荧屏之外,水均益的真性情)等著作。

  5月18日,中央电视台央视新闻频道《国际观察》、《高端访问》节目主持人水均益来江苏大学做客“人文大讲堂”专题访谈会,结合自身从业经历与大学生畅谈人生、青春、梦想,现场掌声不断,水均益表示每个人的成功不能复制,每一个成功都不容易,我们看到的时候是他们最光辉的时候,当他们在拼搏的时候,学习那段艰苦的事业,辉煌在人类社会中短暂的,漫长的过程不该被忽视。

  在签售环节,水均益与高峰访谈录主持人进行了交流,主持人汪英向水均益介绍了江苏科技大学以及我校的一流造船大学目标,水均益表示祝福。

 
 
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:15ms