航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
 
首页 >> 法律援助 >> 法律援助 >> 正文
法律素养大赛
 
  刘威 2014-06-08

    2014年6月8日,第六届“法援杯”法律素养大赛在图书馆学术报告厅拉开帷幕,法律援助中心主任王国金教授,人文社科院讲师戴中璧老师等专业老师和各学院学生出席了本次大赛。大赛在主持人规则讲解后正式开始。

   此次比赛共有8个学院代表队出赛,在五个比赛流程中决定出最后的赢家。比赛过程中,八组选手互不相让,以敏锐的思维,丰富的法律知识解决赛题,都为了最后的第一竭尽全力,可见参赛队员在赛前都作了充分准备,也体现了队员们扎实的法律功底。经过激烈的角逐,公管学院最终获得了比赛的胜利,赢得了大赛的奖品和证书,在同学们热烈的掌声中,比赛落下帷幕,获得了巨大成功。

    此次法律素养大赛让同学们体会到了法律的趣味性,为校园营造了学法用法的良好氛围,具有重大意义。希望法援在未来的法律活动中更进一步履行自己的责任,为校园普法行动尽一份力。

 
 

其他栏目

法援地带
法律援助
法律课件
法律辅修
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:11ms