航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
  首页
深度报道
 

其他栏目

新校区建设第二次答记者问(五)
 
  2014-03-20
新校区建设第二次答记者问(五)
——访新校区建设指挥部副总指挥、基建处处长许建飞
20143月)
 
  问:可能制约新校区建设的用地指标等瓶颈性因素目前处理情况如何?

  答:新校区建设的瓶颈性因素主要包括用地指标、毁林报批、管道迁移和代建协议谈判等诸多方面,前面已经说了,截止目前,这些因素已经基本打破,其中用地指标近日已经落实,毁林数量已与国务院相关部门口头沟通、待正式行文报批,管道迁移工作须以时日,代建谈判已近基本达成。只要我们规划设计工作和项目报批报建工作全面跟上,我们有理由期待新校区尽早全面开工。

 
 
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms