航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
  首页
深度报道
 

其他栏目

新校区建设第二次答记者问(四)
 
  2014-03-20
新校区建设第二次答记者问(四)
——访新校区建设指挥部副总指挥、基建处处长许建飞
20143月)
 
  问:现在新校区的规划建设区地下还有一些管道,这些管道会转移吗?

  答:一定会转移。规划建设区地下埋有输油、输气和盐卤输送等四条管道,按照市高校园区建设指挥部的工作计划,四条管道均将转移。目前管道迁移的瓶颈因素已经打破,新312国道改线工程暂停对管道迁移无实质性影响。受青岛市管道突发事件、全国范围内的相应管道安全大检查等影响,原计划在今年3月份完成的迁移工作预计可能会延迟至夏季用气高峰期之前完成。

 
 
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2011 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:16ms