航标灯 新闻中心 蓝色航线 党的建设 法制教育 校报在线 网络电视 法律援助 海之召唤 舰船知识 心情港湾 学子风采
 
  首页
人物讲述
 

其他栏目

董云:在平凡岗位助人为乐
 
  束久锁 邵红云 2010-04-30

  饮服中心综合保障部有这么一位用心工作、真情服务的工作人员,她数年如一日,一直默默无闻在自己平凡的工作岗位上发挥着光和热,她就是西校区浴室服务员董云。
  3月14日下午西校区浴室,有一名女学生在入浴时,因身体不适瞬间昏厥摔伤,造成脸部划破出现裂口,董云立即采取措施,不仅安抚好这名学生,还带她去医务室立即包扎救治,使得摔伤的学生得到及时救助,这名学生非常感激,给予了高度的赞扬。
  在去年同期也有一名学生昏厥摔伤,董云及时有效救助这名学生才没发生意外。为了对她的关怀表示感谢,这名学生特地买了礼物表示谢意。董云婉言谢绝了,她说这是她应该做的。

 
 
 
关于本站 | 联系方式 | 建议与意见 | 新闻发稿排排榜 | 加入我们
Copyright © 2002-2018 All Rights Reserved “航标灯”网站 版权所有
江苏科技大学地址:中国,江苏,镇江,梦溪路2号
Processed time:0ms