体育学院领导慰问暑期备考学子

单位:体育学院 出处:体育学院  浏览次数:3415 发布时间:2019-08-06

炎炎夏日,依然有一群追梦的学生利用暑假复习备考,为心中的考研梦冲刺。为了解考研学生的学习生活状况,8月6日,体育学院党总支书记王平、院长陈昱、学工办主任赵长征及唐宁老师与留校考研学生深切交流,为他们送去清凉与支持。

王平表达了对留校考生的关心,称赞了大家在酷暑中坚持学习的刻苦精神,希望注意身体健康,做到劳逸结合,早睡早起,养成良好的作息习惯。

陈昱则指出同学们在复习过程中应该注意学习的方式方法,表示学院将尽最大的努力为大家创造良好的考研条件,希望大家结合自身实际,制定合理目标。

赵长征老师对学院考研情况作了简要介绍,希望2016级考生能够再接再厉,扎实备考,学院学工办也会持续做好服务工作。

交流结束后,学院领导为大家发放了饮用水、牛奶等慰问品。同学们纷纷表示定会牢记老师们的嘱托,竭尽全力认真备考,不辜负学院的关心和培养。QQ图片20190806121346.jpg

QQ图片20190806121318.jpg