饮服中心暑期维修工作全面展开

单位:后勤集团 出处:后勤集团  浏览次数:34 发布时间:2019-07-11

7月8日,学校已进入假期状态,饮服中心暑期维修工作正开展得如火如荼。

6月底,中心提前部署暑期工作,各部门统一上报暑期维修计划至中心综合保障部。东校区食堂设施设备投入时间长,设施设备老化严重,为了更好地给师生提供餐饮服务保障工作,今年暑期大量设施设备需要进行维护和保养。西、南校区坚持安全、必须原则,也上报了暑期维修计划。三个校区共上报维修项目117项,任务量远远超过往年,其中东校区占53.85%,南校区占21.37%,西校区占24.78%。综合保障部对各部门维修计划进行梳理,并制定实施计划,要求维修人员严格遵守操作规范。

根据实施计划,当前中心暑期维修工作已全面展开,各食堂灶台移位、煤气管道维修、水电线路整理等工作已初步完成,这不仅有利于食堂卫生清理,还有效地消除了生产安全隐患。其他维修项目正在紧张有序地进行中,综合保障部束久锁主任表示,一定会全力以赴将工作做好、做实,为新学期开学做好充分准备。

1562725824532202.jpg