运输中心安机部开展全车二级维护保养

单位:后勤集团 出处:后勤集团  浏览次数:35 发布时间:2019-07-11

    进入七月,气温逐日攀升,在高温状态下的车辆安全显得尤为重要。对此,运输中心安机部按既定计划,有序安排16台纯电动大客车进厂开展二级维护保养。

    在此期间,驾驶员能积极配合安机部,在维保现场观察修理班组保养全过程,对车辆个别机械部件的性能及问题所在虚心向维修师傅请教,直到保养工作全部完成,确认车辆完好后方离厂驶回。

    对部分因业务繁忙无法进厂维护的车辆,经安机部与江天修理厂协商,由厂方派出维护班组上门保养。江天的维修班成员赴公司南校区停车场开展打气泵保养,并对四台仿柯、三台小电动车做了四轮保养。完成后安机部对毎一台车进行认真检查和验收,确保各车辆性能良好,达到安全使用标准。

    此举为中心车辆安全运营提供了有力保障。

运输中心安机部开展全车二级维护保养.png