华舟公司高专项目部宿管员工作技能大赛圆满落幕

单位:后勤集团 出处:后勤集团  浏览次数:37 发布时间:2019-07-11

7月2日下午,由华舟公司高专宿舍项目部与镇江高专宿舍管理科共同举办的“2019年宿管员工作技能大赛”颁奖典礼在镇江高专1号楼117会议室举行。

本次大赛以“提高宿管员业务技能,提升宿舍服务质量”为主题,高专宿舍项目14名宿管员通过“应急消防疏散演练”、“宿舍智能化系统操作”和“人脸识别”三个贴近工作的实操比赛,最终6名宿管员分获一、二、三等奖。在应急消防疏散演练比赛项目中,从听到警报声开始,参赛队员依次打开门禁4个闸机通道、2个闸机侧门及分布在南北楼的8个安全门,再回到值班室打开应急广播,引导学生安全疏散。比赛结果显示,每位参赛宿管员都能把时间控制在2分30秒之内,最短用时1分46秒。颁奖典礼上,镇江高专学生管理科科长魏传华对本次技能大赛进行总结。他说,此次大赛让学院和同学们看到了不一样的宿管员,展示出真正的“工匠精神”,并希望各位宿管员将好的技能形成标准推广应用,能更好为学生服务。

举办技能大赛,体现宿管团队的高度组织能力,项目部将总结活动经验,应用到今后日常工作中,使宿管团队整体素质再上新台阶。

1562726195581433.jpg