姜朋明副校长暑假前检查后勤保障工作

摄影:陆映彤  单位:后勤集团 出处:后勤集团  浏览次数:1377 发布时间:2019-07-04

7月2日上午,副校长姜朋明在后勤集团副处级调研员吴小川以及后勤主要部门负责人的陪同下,对暑期前的后勤各项保障工作进行实地检查指导。

姜朋明副校长一行检查了清真食堂、东苑食堂、学生宿舍、门面房、配电房、维修改造等场所,重点对食堂进行了检查,一边听取食堂负责人对暑期就餐情况的介绍,一边实地察看了食堂生产加工场所、库房以及监控设备,指示相关负责人严把食品卫生关,做好暑期食堂伙食安全保障工作。

姜朋明副校长对后勤紧张而有序的工作表示满意和认可,并对饮食安全、宿舍安全、校园环境、配电房安全、门面房管理等方面存在的不足,提出了具体意见和建议,要求相关部门立即着手解决,为暑期师生工作、学习和生活提供更高质量的后勤服务。

20190702_161243_760216.jpg