学校中层正职干部理论学习培训班在省委党校开班

摄影:崔祥民  单位:继续教育学院 浏览次数:2144 发布时间:2019-07-01

为贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强政治建设,夯实理论基础,增强党性意识,江苏科技大学中层正职干部理论学习培训班于建党98周年纪念日在江苏省委党校正式开班。副校长王加友教授作开班讲话并主持首场讲座。

本次培训班旨在通过集中授课、现场教学、重温入党誓词、分组研讨等多种形式,使中层干部在学习中加强党性锻炼,在党性锻炼中成长进步,为实现江苏科技大学高质量发展打牢理论基础。

江苏省委党校徐民华教授为本次培训班做了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》首场报告,徐教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述,生动呈现了这一思想的鲜明理论特色、时代特色、实践特色。