为了您的远行,我们在努力

摄影:毕业典礼摄影团队  单位:宣传部、法制办公室 浏览次数:1114 发布时间:2019-06-22

温馨、震撼、难忘、完美,是毕业学子、观礼家长、海内外校友对2019届毕业典礼和学位授予仪式的点评。

6月21日是2019届毕业学子的秀场,是江苏科技大学最豪华导师团队的主场,也是各部分幕后人员的主战场。台前的万丈荣光,凝聚了组织典礼的学校领导、相关部门工作人员、青年志愿者无条件付出,集结了所有学院辅导员、班主任、学业导师的全身心投入。当现场图片被各种刷屏后,我们整理摄影师的全程记录,发现了那些默默努力的身影。幕后人员的专注、敬业、合作,全力保障一场四千多人参与的毕业典礼和学位授予仪式完美收官,为2019届学子盛装送行,留下了一道行走的毕业季风景。

整队候场倒计时,一身正装英姿勃发拨转流苏导师团也是认真的,提前排练起来,整齐划一就是我们的风格

再仔细过一遍流程,必须确保万无一失

清晨六点陆续进驻场地的工作团队,一个个精神抖擞,各司其职忙而不乱

彩排好好走起来,你们是全场的导引,一切行动听指挥,出场亮相要振奋

想整齐贴个地标也不容易啊,小伙伴们跟上节奏哦

献花谢师恩。让娇美的花束保持鲜艳欲滴,就是我们的任务

同学们把牌子举起来,今天,你们就是江科大最靓的仔

举牌全场演练开始,考验同学们的时候到啦

亮出我们的旗号,发出我们的信号,我爱江科大

走出江科大,就是大海洋

桃李不言下自成蹊。敬爱的老师,看到我们的告白了吗?

特别的爱给特别的你。爱就一个字,爱江科大不需要理由

不管你长成啥样,在老师心中都是孩子。毕业了,那份关注与叮嘱都一样贴心

你的年华正好,我的心情更好,相识一场开心就好

毕业典礼小礼品每人一份,再仔细核对一下数目,这是毕业的专属记忆啊你们汇聚动力成就梦想,我们清点人数确保安全。

对一下现场礼仪的上场顺序吧,好像出场率挺高的啊!

镜头拉开,前方是整齐划一、严谨庄重,后方是各据一块、来来往往。

记住了上下台要迅速稳当,这次还不够完美,再来一次啊

总算都转过身了,一二三,拍好合照才能下台啊!

领完证书别急着下台,要集体合影的,看我手势啊

一组36人、全程100多组,摄像机重20来斤,摄影师果然是钢铁架子

站在全场最高的工作台上,摄影师只看得见取景框视界,几秒间定格了难忘的人生记忆

为了难忘的毕业礼,加长镜头和厚重摄影包成了全场游走的焦点