我校举办2019届毕业生代表座谈会

摄影:万旻  单位:学生工作部、学生处、深蓝学院 浏览次数:1235 发布时间:2019-06-18

6月18日上午,我校举办2019届毕业生代表座谈会。校领导周南平、汤建、姜朋明出席座谈会,宣传部、学生处、保卫处、教务处、团委、后勤集团等职能部门负责人及35位2019届毕业生代表参加了座谈会。会议由学生处处长蒋春雷主持。

座谈会上,各位毕业生代表结合自己在学校本科或研究生学习生涯的经历,纷纷表达了对学校培养的衷心感谢。同时各位与会代表畅所欲言,建言献策,从招生、课程设置、课堂教学、课程考试、保研升学、实习实践、学科竞赛、评奖评优、校园文化、教师队伍、教学设施改造、团学组织建设、图书资源等方面提出了提升学校教育教学水平和人才培养质量的宝贵意见,从校园安全、宿舍管理、食堂物价、信息系统、医疗卫生、运动设施、服务态度等方面提出了提升学校后勤和管理服务保障能力的宝贵意见。

周南平校长在讲话中感谢各位毕业生对学校建设与发展提出的宝贵意见,感谢广大同学对学校各方面工作的包容与理解。周校长要求有关部门系统梳理各位代表提出的意见和建议,针对一些共性问题,制定根本性的解决办法与方案,将同学们反映的问题落到实处,并通过多种途径接受同学们监督。周校长还向与会代表分享了学校近期在学科建设、课程建设、学生考研升学、学科竞赛、教师队伍建设等方面取得的系列成绩。周校长提出,学校将始终以人才培养为根本,在本科教学、研究生教育等方面加大投入,促进学校进位争先。他希望广大毕业生继续关心、关注和支持学校的发展,成为母校的名片,欢迎广大毕业生常回母校看看!