科大汇峰公司研究生工作站获“江苏省优秀研究生工作站”称号

单位:资产经营公司、上海办事处 出处:资产经营公司  浏览次数:1357 发布时间:2019-06-17


近日,江苏省教育厅发布《关于公布2019年江苏省研究生培养创新工程研究生暑期学校等七个项目的通知》,在单位申报、高校推荐的基础上,经材料审查、专家评审、现场考查、社会公示、省教育厅审定等程序,江苏科大汇峰科技有限公司与江苏科技大学共建的“企业研究生工作站”荣获“2019年江苏省优秀研究生工作站”。



2012年科大汇峰公司与江苏科技大学共建研究生工作站以来,已累积申请专利61件,其中发明专利59件,获得发明专利授权12项,实用新型专利授权2项;申报软件著作权28项;获得软件产品5件,高新技术产品3件。研究生在站期间,累计发表核心刊物论文20余篇,立项课题6项,多人获得校级以上奖学金。工作站出站研究生就业率达到100%,就业多集中于国内知名互联网企业。工作学习之余,公司多次组织在站研究生参与学习讲座,开展外出考察等活动,丰富了在站研究生的业余生活。

科大汇峰公司与江苏科技大学将继续共同推进研究生工作站建设,全力支持和鼓励研究生及其导师团队进站,积极发挥双导师制作用,进一步创新研究生培养模式,提高研究生培养质量。