经管学院举办“老少共话七十年”主题党课

单位:经济管理学院 浏览次数:1289 发布时间:2019-06-17

6月13日下午,经济管理学院党委、关工委邀请吴君民教授为全体预备党员讲授“经管奋斗路――老少共话七十年”主题党课。

吴君民老师从一名老党员、经管人的角度,用诙谐幽默的话语与同学们交流了自己几十年来所见证的学院发展历程,讲述了学院许多优秀老教师的奋斗故事。一代人有一代人的思想,一代人有一代人的闪光点,通过吴老师朴实生动的讲述,同学们感受到了来自老教师身上许多珍贵的品质。吴君民教授还为大家阐述了近年来中国社会政治、经济、文化等方面的巨大变化,与同学们交流了自己的思想感悟,引起了同学们的极大兴趣,吴君民教授也希望经济管理学院发展得越来越好。

此次交流会同学们收获了很多,吴君民教授的亲和力深深感染了大家,同学们体会到了老一代教师奋斗的不易,这些优秀的老教师用自己的实际行动和人格魅力为同学们树立了身边的榜样,引导和影响着一代又一代的经管青年学子。