省政协副主席、党组副书记阎立一行来校调研“省科技改革30条”落实进展情况

摄影:吴强  单位:科技处 出处:科技处  浏览次数:1067 发布时间:2019-06-12

6月11日,省政协副主席、党组副书记阎立、全国政协委员鲁明、刑霞,及部分省政协委员、市政协领导一行25人来我校调研“省科技改革30条”落实进展情况。校党委书记葛世伦、校长周南平、副校长俞孟蕻、相关职能部门负责人参加调研座谈会,会议由葛世伦书记主持。

会前,阎立副主席一行参观了海洋装备研究院,仔细听取了蒋志勇院长的介绍,对学校的发展和取得的成绩表示赞赏。

座谈会上,周南平校长汇报了学校基本概况、办学特色及优势、近年的突出成果,展望了学校未来的发展蓝图。俞孟蕻副校长汇报了学校落实“省科技改革30条”的基本情况、实施细则,并结合实际提出意见与建议。校科技处、财务处、人事处和国际合作与交流处就落实工作中的做法、效果和建议做了交流发言。阎立副主席充分肯定了我校在“省科技改革30条”落实工作中所做的努力,他指出,学校做到了广泛宣传,确保了落实工作不走样不变形,成效显著,希望学校能够继续结合实际,深入落实“省科技改革30条”,使改革政策真正惠及每一位科研人员,进一步激发科研人员的积极性、主动性、创造性,为江苏高质量发展提供更加强的科技支撑。葛世伦书记表示,学校将进一步提高政治站位,借鉴先进经验,严格制度执行,打通政策落地的“最后一公里”,营造良好的科技创新环境。