华诚公司顺利通过两个管理体系外部监督审核工作

作者:刘晓梦 单位:后勤集团 出处:后勤集团  浏览次数:30 发布时间:2019-06-12

6月3至6日,华诚公司开展了ISO22000食品安全管理及OHSAS18000职业健康安全管理两个体系的第三方监督审核工作。在公司领导的重视和各部门的积极配合下,外审工作顺利完成。

三天的审核中,审核组专家依据审核要求通过查阅文件、现场询问、观察验证、抽样记录等方式,对公司管理层、职能部门以及食堂现场进行了认真细致的审核,收集了大量客观的符合性证据。专家组对公司“两体系”一年来的有效运行给予了充分肯定,同时也提出了中肯的意见和建议。

在审核的末次会议上,审核组一致认为,公司实施运行“两体系”符合国家标准要求,运行平稳有效,同意推荐公司继续保持“两体系”证书。公司将针对审核提出的意见和建议,分析原因,组织制订整改措施并尽快落实,以持续提升体系运行水平和公司安全管理能力。