毕业季校园舞会圆满结束

单位:团委 浏览次数:1078 发布时间:2019-06-12

6月10日晚,“舞转回红袖,青春筑梦想”——毕业季校园舞会在西校区体育馆顺利举办。

舞会在炫彩的走红毯中拉开帷幕。大家携手走过红毯并在签名墙上签名或寄语,祝福毕业生前程似锦。接下来,TIA街舞社一支《Papillon》引爆全场。众多舞蹈成员献上一支华尔兹,优雅曼妙的舞步将青春活力一下子塞满整个舞池。“十六步”、“恰恰”与“兔子舞”等舞蹈展现了大学生们洋溢的青春气息。串场小游戏当中,“学校目前有哪几个学科进入了ESI学科排名前1%”等问题,体现了科大学子对学校事业的关心。舞会还特邀了大四毕业生、校园十佳歌手赵昊辰与孙竟元演唱歌曲《那些年》,一曲唱罢,他们还以毕业生的身份寄语学弟学妹,珍惜在江科大的时间,享受生活,努力奋斗。舞会在材料学院带来的群舞《绒花》中进入尾声。

据悉,为了欢送毕业生,给学长学姐们留下美好的记忆,校学生会还开展了“我们的四年”毕业生征文、“再见了,科科”毕业照征集、“科大印象”作品征集等系列活动。