电信学院“招生早行动”赴南通开展宣传

单位:电子信息学院 浏览次数:827 发布时间:2019-06-09

为落实我校2019年本科招生工作,南通地区招生早行动于6月7日落实实施,提前打响2019年一流生源争夺战。招生宣传工作队伍针对该地区重点生源基地中学进行了覆盖式招生宣传,包括江苏省海安高级中学,江苏省如皋中学和江苏省如皋第一中学等中学,取得了良好的宣传效果。

学院通过在重点生源地学校设立高考便民服务点的形式开展宣传,工作队伍向等候考生的家长发放我校2019年招生简章彩页,同时介绍我校在人才培养、学科建设、办学特色、招生计划、资助措施、就业创业等方面的情况。由于天气炎热,加上高考的紧张气氛,诸多家长有些焦躁不安,工作队伍努力给家长们答疑解惑,大大安抚了家长们的情绪。他们表示这一举措让他们看到江苏科技大学的真诚和对学生们的关心。、

在高考这个重要的时间节点开展招生宣传工作,为今年招生工作奠定了良好基调,对我校凝聚人心、树立形象、提高社会知名度和美誉度发挥了重要作用。