发展办支部开展集中政治学习活动

单位:发展和改革处、政策研究室 浏览次数:940 发布时间:2019-06-12

6月10日上午,机关党委发展办支部开展集中政治学习活动。

全体党员深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

支部根据校党委组织部《关于在全校开展党支部标准化建设短板弱项专项排查活动的通知》的要求,参照《党支部标准化建设工作手册》和《党支部标准化建设短板弱项排查对照清单》,进行对照自查,排查支部的短板和弱项。

王直同志结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会讲话精神为大家上了一堂生动的党课。王直同志从本次大会召开的重要性、必要性到迫切性开始,分享了自身学习心得。他表示,进位争先就是我校的初心和使命,支部各个部门应结合部门职责和责任担当,勤思考多思考抓落实,切实为学校进位争先目标的实现奋力作为,切实为全面实现第三次党代会目标任务,开创学校事业发展新局面贡献自己的一份力量。