学校纪委三届三次全委会召开

单位:纪委办公室、监察处 浏览次数:371 发布时间:2019-06-11

6月11日上午,江苏科技大学第三届纪委第三次全体委员会议在学校第一会议室举行,10名纪委委员出席会议,纪委办工作人员列席会议,会议由党委常委、纪委书记郑培钢主持。

会上传达了5月24日省纪委监委召开的省属高校纪检体制改革推进会精神、省委《关于深化江苏省纪委监委派驻机构改革的实施意见》、省纪委《关于推进省属高校纪检监察体制改革的实施方案》等文件,纪委副书记陶海洋就高校纪检监察体制改革的意义、改革内容及改革任务进行了解读。委员们审议并表决通过《中共江苏科技大学纪律检查委员会全委会议事规则(试行)》《中共江苏科技大学纪委办公会议议事规则(试行)》。会议还传达学习了省纪委新修订的《江苏纪检监察干部“六条禁令”》。

郑培钢书记在总结讲话中感谢全体委员对学校纪委工作的支持与贡献,回顾了今年以来纪委所开展的主要工作,要求把制度建设作为今年的重要工作来抓。郑培钢书记还要求全体委员要在党委的坚强领导下,强化精准监督意识,做实做细日常监督,勇于践行监督执纪“第一种形态”,努力思考师德师风塑造的方法等重大问题,为学校的进位争先做出新的贡献。