江科大党委召开党务工作例会

摄影:万旻  单位:党办、校办、统战部、档案馆 浏览次数:865 发布时间:2019-06-11

6月10日,学校党委召开党务工作例会,对学期结束前党的建设各项工作进行研究部署。校领导葛世伦、景旭文、汤建、郑培钢出席会议,党群部门负责人和各二级党组织书记参加会议。会议由校党委副书记、副校长景旭文主持。

党委书记葛世伦同志传达了中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,结合学校年度重点工作任务,对学校一流本科专业申报、毕业典礼、教代会等6月份重点工作进行了部署。葛书记强调,学校党委将以党支部标准化建设为重点,大力推进学校党的建设。他指出,安全稳定工作、党风廉政建设是学校进位争先的前提与保障。今年时间节点特殊,国内外形势错综复杂,各级党组织要提高政治站位,从政治的高度抓好安全稳定工作,密切把握师生员工的思想动态,做好意识形态工作。要夯实“两个责任”,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严肃整治“四风”问题,对照“全面从严治党和党风廉政建设党委主体责任清单”,切实抓好官僚主义、形式主义整改。

党委副书记、副校长景旭文同志强调了教代会召开的纪律要求,对意识形态和安全稳定、职称评审、人才引进等工作提出了工作意见。党委常委、副校长汤建同志对毕业生文明离校、招生工作提出了工作要求。党委常委、纪委书记郑培钢同志通报了中央和省委关于推进纪检监察工作体制改革的情况,强调纪委将加强日常监督、精准监督,严肃执纪问责。

党委各部门围绕巡视整改、统一战线工作、“七一”表彰、意识形态安全、毕业生工作、招生就业、党风廉政建设等工作进行了部署,电子信息学院、土木工程与建筑学院、体育学院等3个二级党组织负责人围绕“进位争先”目标主题作了交流发言。