周南平校长一行赴粮食校友企业调研

单位:粮食学院 浏览次数:1154 发布时间:2019-06-07

6月5日下午,周南平校长来到永友粮油集团位于如皋的长三角精品粮油产业园调研。永友粮油集团总经理胡永新校友对周南平校长的到访表示热烈欢迎。

胡永新总经理向周校长介绍了个人和企业的成长发展历程,陪同周校长一行参观了正在建设中的长三角精品粮油产业园。该产业园集港、工、贸一体化,占地五百亩,拥有长江岸线400米,建成后将拥有多条非转基因高端粮油生产线,形成高端油脂系列及杂粮系列,食品级原料系列,仓储50万吨规模,年中转量500万吨以上,总投资超过9亿元人民币,将成为长三角极具竞争力的粮食产业园。

周南平校长表示,通过在粮食校友企业的参观和调研,获得了对粮食行业的新的认知。胡总凭着多年的积累和敏锐的市场嗅觉,带领企业不断创新发展。同时,怀着对国家粮食安全的责任和担当,怀着对母校的深情,积极支持江苏科技大学粮食学院的建设。江苏科技大学从服务国家战略、彰显学校特色、回应校友期盼等方面考虑,高度重视粮食学院的建设与发展,努力将粮食特色打造成为学校新的办学特色,更好地服务国家粮食行业的人才需求。希望粮食学院注意差异化定位,规划建设高起点、人才培养高质量、学科建设有作为、对外合作结硕果、发展模式有创新。

校领导汤建,对外合作处、工会、粮食学院等单位负责同志参加调研。