机械学院党支部书记集体讲“不忘初心 牢记使命”党课

单位:机械工程学院 浏览次数:1464 发布时间:2019-06-07

6月6日下午,我校例行开展每月一次的集中政治理论学习,机械工程学院本次党员政治理论学习采取“党支部书记讲党课”方式进行,党课主要围绕习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神展开。

学院党委要求党支部书记认真学习并把习近平总书记的讲话精神准确传达到每一位党员。各位党支部书记从什么是共产党员的初心,“不忘初心  牢记使命”的总要求、具体目标、方法步骤等几个方面进行重点宣传,并结合师生学习生活,结合学校学院发展大局,要求党员们不忘初心,自觉担负使命,认真学习,踏实工作,为一流造船大学建设、为社会主义现代化建设贡献个人力量。

学院党委将以本次学习为出发点,根据校党委的统一部署和要求,结合学院实际,认真研究制定并细化“不忘初心  牢记使命”主题教育详细实施方案,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力解决师生最关心最现实的利益问题,不断增强师生对党的信任和信心。