May, l love you-Mum

发布时间:2019-05-13 浏览次数:153 出处:体育学院  作者:李泽洋 罗芳 单位:体育学院

中青校园网镇江5月13日电(通讯员 李泽洋 罗芳)莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌着的,我们言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都是来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。母亲是世界上最伟大的人,母爱是世界最伟大的爱!2019年5月11、12日两天,体育学院围绕''May, l love you-Mum''为主题开展了母亲节系列活动。

南山志愿者之行

5月11日当天体育学院团委组织学生会生活部5位同学,在镇江市南山风景走进游客的休憩时光,通过随机采访游客方式,携手游客开展了“送上康乃馨”与“妈妈,我爱你”两个活动。游客张先生说:“我今年27了,以前从来都没有跟我妈说过爱她,今天第一次,有些含羞,但看到老妈都哭了,我还是满感动的!”

活动纪念合影

母亲节当天,同学们在学校通过征集“给妈妈的便利贴,”与“联线妈妈”两个活动,他们用最淳朴的方式——文字、语言,勇敢的表达了对母亲的爱与深切的祝福。在本次活动上,体育学院生活部同学还为江苏科技大学西校区各个宿舍的宿管阿姨送上了精心准备的祝福明信片与鲜花。十栋宿管沈婷女士说:“这群孩子虽然平常是有些调皮了,但关键时候干活都很认真。今天真的很感动,真的要谢谢他们!”

小玫瑰传递爱
“我有个小亲亲送给你”


一封家书

在母亲节,这样一个神圣的节日里,希望所有的人们都可以放慢些自己生活的节奏,与我们一道,写一段祝福语、打一通电话、送上一枝鲜花给自己伟大的母亲,用最简单、最淳朴的方式来倾诉你藏于心底的爱,说上一句:“妈妈,您辛苦了,宝贝爱您!”


“篮子我要,幸福你要”

中青校园网 2019-05-13

 https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?app_version=1.1.6&sign=0e250a5b2a42652c4a088f165d370689&signature=rVMYqRmZGljQD8pAPB3aDRlBQc69Ek4Xy9O06evWJwbxoN5KLz&uid=1010441&time=1557822390