扬州大学关工委领导来校调研

发布时间:2019-05-15 浏览次数:278 作者:周宏月 单位:离退休工作处、关工委

5月14日上午,扬州大学关工委常务副主任叶蕴珊一行来我校考察调研。校党委副书记、关工委常务副主任许俊华,校关工委常务副主任沈贻森,离退休工作处、船海学院等相关部门负责人与来访客人进行座谈交流。

许俊华副书记代表学校对扬州大学关工委领导一行来我校交流关心下一代工作表示热烈欢迎,介绍了学校概况、办学成效、发展思路等方面的情况。扬州大学关工委常务副主任叶蕴珊高度评价了我校关工委近年来取得的成就,希望今后两校加强交流合作,推动双方关心下一代工作共同发展。

与会双方围绕如何在关工委常态化建设巩固提高的基础上推进高校关工委优质化建设问题进行探讨和交流。校关工委常务副主任沈贻森,船海学院党委副书记、关工委副主任朱金分别就新形势下加强关工委自身建设、不断提升工作水平和开展二级关工委常态化建设巩固提高及如何搭建平台创新特色等工作进行介绍。扬州大学关工委常务副主任叶蕴珊,副主任、关工委讲师团团长顾瑞漒分别重点介绍了关工委常态化建设巩固提高工作和开展社会主义核心价值观教育、加强关工委讲师团建设的经验体会。

        扬州大学关工委调研组还饶有兴致的参观了船舶模型馆、船舶拖曳水池实验室、船舶先进制造技术仿真实验室。