经管学院开展“彩虹童年,温暖心间”活动

单位:经济管理学院 浏览次数:157 发布时间:2019-04-15

4月12日下午,江苏科技大学大公青年志愿者协会暖风服务社的志愿者在院关工委,团委指导下,来到启明星幼儿园开展了“彩虹童年,温暖心间”志愿者活动。

志愿者和小朋友大手牵小手,希望通过“抛球计数”来炼小朋友的手腕用力以及进行简单的计数锻炼。在老师以及志愿者的陪伴下,小朋友玩得不亦乐乎,小朋友灿烂的笑容让志愿者的心倍觉温暖。在这个过程中,志愿者尽力打开自闭症小朋友的心扉,搭建心灵沟通的桥梁。

每个小朋友都是上天赐予世界的独一无二的礼物。本次志愿活动让志愿者感受到了这群特殊小天使的可爱和聪慧,他们表示给孩子们带去温暖的同时,希望更多人可以对这些孩子伸出援助之手,给予关心和爱心。