校领导赴中国矿业大学(北京)和北京理工大学调研

作者:杨华春 单位:人事处、人才交流中心 浏览次数:826 发布时间:2019-04-12

为学习借鉴兄弟高校人事工作经验和做法,积极推进我校533人才工程(二期)优秀博士师资补充工作,4月10日,校党委副书记、副校长景旭文带领人事处、机械学院、电信学院、经管学院和计算机学院等部门负责同志前往中国矿业大学(北京)和北京理工大学考察调研,并对接博士师资补充工作,招聘优秀博士。

座谈会分别在中国矿业大学(北京)和北京理工大学举行。中国矿业大学(北京)副校长王家臣和北京理工大学副校长李和章分别出席座谈会,对景旭文一行来访表示欢迎,并对其学校基本情况进行介绍。

我校党委副书记、副校长景旭文对中国矿业大学(北京)和北京理工大学的精心安排表示感谢,并简要介绍我校基本情况和人才引进工作。双方就岗位设置与聘用、职称评审、人才引进和培养等人事工作进行了深入交流。我校学院代表与对方学院负责同志进行直接对接,并前往相关学院宣传我校人才引进政策,洽谈人才引进相关事宜。

中国矿业大学(北京)和北京理工大学人事部门和相关学院负责同志分别参加了座谈交流。