图书馆开展集中学习和党员民主评议活动

单位:图书馆、学报编辑部 浏览次数:251 发布时间:2019-03-15

为深入贯彻落实葛世伦书记、周南平校长在2019年新学期工作会议上的讲话精神,明确目标,奋力作为,确保各项工作落实到位,3月14日下午,图书馆开展了本学期第一次集中政治学习和党员民主评议活动,分别在图书馆东校区支部、采编学报支部、西南校区支部同期进行。

在各支部书记带领下,全体馆员认真学习葛世伦书记、周南平校长在2019年新学期工作会议上的讲话精神,图书馆党总支书记李明睿、馆长刘维亭、学报编辑部主任彭勇、副馆长汪志兵分别参加西南校区支部、东校区支部及学报采编支部的政治学习活动。学习活动中,馆领导分别解读学校新学期工作会议确定的重点工作和2019年度工作要点,动员全体馆员努力工作,认真贯彻落实学校制定的目标和要求,努力做好文献信息资源保障和服务。

集中研讨阶段,各位馆员分别结合自身岗位和工作实际发表看法,纷纷表示葛世伦书记、周南平校长在2019年新学期工作会议上的讲话鼓舞人心、振奋士气,未来将进一步发挥爱校荣校、学校事业人人有责的工作热情,坚守自身岗位,做好服务工作,为加快推进国内一流造船大学建设贡献自身力量。

随后,图书馆各支部依序开展党员民主评议活动,严肃认真地开展批评和自我批评。馆员们通过民主评议认真查摆和疏理自身问题,并结合实际提出整改方案。党员民主评议活动的召开凝聚了共识,增强了党性,为图书馆今后各项工作的开展打下坚实基础。