海装院开展新学期第一次集中学习活动

发布时间:2019-03-15 浏览次数:104 作者:夏纪福 单位:海洋装备研究院、行业协会

3月14日下午,海装院组织全体党员开展新学期第一次集中学习活动,再次认真学习葛世伦书记和周南平校长在新学期工作会议上的讲话,结合《江科大2019年党政工作要点》,大家在发言中表示,幸福都是奋斗出来的,一定加倍工作,为建设一流造船大学贡献青春和力量。

海装院院长蒋志勇教授说,实干者最美丽,奋斗者最幸福。去年是激情干事的一年,是苦干实干的一年,是取得优异成绩的一年。这些成绩的取得,都体现了全体科研人员不怕苦、不怕累和连续作战的精神特质。新时代是奋斗者的时代,新征程是实干者的舞台。新学期新使命新任务,我们要不忘初心,勇于担当作为、敢于创新突破,按照学校党委、行政部署和要求,重新整装再出发,满怀激情再奋斗,推动海装院高质量发展,为建设一流造船大学贡献力量。

海装院机电室主任汤雁冰博士表示,作为年轻的海装院科研人员,要始终珍惜机会,心系祖国海洋情怀,积极投身到科研事业上,努力奉献自己的青春。要坚定目标,胸怀目标,时刻坚守初心,让青春的笑容绽放在科研的大舞台上。