信息化中心党支部举行集中学习及民主评议

发布时间:2019-03-15 浏览次数:69 作者:薛云霞 单位:信息化中心

3月14日下午,信息化中心党支部召开集中学习及民主评议会,全体人员参加学习会,党支部书记张代华主持。

张代华传达了党委组织部和宣传部此次政治理论学习的要求,明确此次支部学习主要分为四部分:学习贯彻落实新学期会议工作精神;学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》;以学习王继才先进事迹为主要学习内容开展组织生活会;全体党员进行民主评议。

大家围绕学校新学期工作会议确定的重点工作和2019年度工作要点,讨论如何投身工作实际并履行好职责畅所欲言,一致表示学期初根据2019年工作要点进行任务分解,并且加强学习,提高履职能力和工作效率,坚守为师生服务的情怀,苦干傻干拼命干,将各项工作落实、落小、落细,圆满完成2019年信息化工作任务。

张代华逐条逐句领学《中国共产党党支部工作条例(试行)》,指出条例有效解决了新时代基层党组织干什么、怎么干、达到什么标准的问题,为基层党支部工作指明了方向。他表示,作为支部书记,今后要严格按照条例的要求,做好支部建设。此外,全体党员一起观看了《孤岛32年》视频,学习王继才爱国奉献的精神。全体党员表示要学习王继才同志,做新时代的奋斗者,在平凡的岗位上成就自己的梦想。

最后,全体党员进行了批评及自我批评,并且对全体党员进行民主评议。