经管学院举行省级评优答辩评审

发布时间:2019-03-14 浏览次数:115 出处:经管学院  作者:阳线 单位:经济管理学院

3月13日,经济管理学院省级评优答辩评审会举行。学院党委副书记杨海涛,校就业指导中心副主任唐亮,校团委项目办负责人张冬冬出席答辩会。本次评优工作分为省级先进班集体、省级三好学生、省级优秀学生干部评选三部分,通过现场答辩和材料评审相结合方式进行。

答辩环节中,各候选班级和候选人分别围绕思想道德素养、班团建设、学习科研、国内外交流、社会实践与志愿服务和文体创新活动等方面,展示各具特色的班级文化、浓厚的学业氛围和杰出的个人能力。现场评委聚焦学生发展需求,围绕时事热点、时间管理、班级建设、学风建设等问题对候选班级、候选人进行提问,各候选班级、候选人展示内容为现场观众上了一堂生动的励志课。

此次省级评优工作充分展现了经管学子自信自强、追求卓越的精神风貌,发挥了优秀青年的榜样引领作用,营造了奋勇争先、拼搏向上的校园氛围,为广大在校学生树立学习榜样。