校党委书记葛世伦一行赴沪东中华造船(集团)有限公司调研

单位:党办、校办、统战部、档案馆 浏览次数:1145 发布时间:2019-03-07

3月5日,校党委书记葛世伦一行赴沪东中华造船(集团)有限公司调研,沪东造船党委书记、董事长陈建良会见校领导一行。双方围绕加强高校与企业间的合作进行深入交流。

陈建良董事长对葛世伦书记的到访表示热烈欢迎,对江苏科技大学长期以来为沪东造船培养输送大批人才、提供强有力的科技支撑表示感谢。他表示,沪东造船作为中国船舶工业集团公司旗下的骨干核心企业,愿在中船工业集团与江苏科技大学全面战略合作协议框架下,进一步深化人才培养、科学研究等方面的合作,进一步加大在LNG动力船舶、国家能源安全等高端领域的合作力度,共同为海洋强国建设贡献力量。

葛世伦书记对沪东造船长期以来为我校提供的支持和帮助表示衷心感谢,对公司近几年取得的成绩表示赞赏,介绍了学校近年来的办学发展情况和第三次党代会内容。校领导表示,学校将坚持走与行业、区域融合发展之路,在办学、人才培养、产业转型升级等方面为船舶行业发展贡献江科大智慧,将继续为沪东造船培养和输送更多优秀人才,在科技研发、人力资源开发、干部培训等方面为公司提供更优质的服务。

双方还就人才联合培养、科技队伍建设、毕业生输送、智能制造等项目进行深度对接。

沪东造船党委副书记秦蓉,我校党委常委、副校长俞孟蕻,以及双方有关部门和单位负责人参加座谈。