扬州市职业大学来校调研

发布时间:2019-01-30 浏览次数:963 作者:徐义海 单位:继续教育学院

1月23日,扬州市职业大学校长潘锦全、副校长刘宏等一行七人来我校调研继续教育工作,学校副校长王加友出席座谈,继续教育学院负责人参加调研座谈。

王加友副校长对扬州市职业大学来校调研继续教育工作表示欢迎。他介绍了江苏科技大学办学历史、学科建设、科研发展、新校区建设进展等,认为两校都有各自的特色、优势,可以相互学习借鉴,找到继续教育合作的空间。

扬州市职业大学校长潘锦全介绍了职业大学发展历程、建设成就、以及近期谋划的重点工作,希望江苏科技大学给予帮助与支持。

两校分享了继续教育的经典案例和品牌特色,江苏科技大学为中船重工、中船工业集团开办中青年干部班已达37期、举办高级专家班、高级技师班、进阶式兼考察的干部能力提升班等深度服务两大公司,成为学校继续教育的品牌特色;扬州市职业大学借助农村教育基地开展沿湖村项目、立体培训服务农村,扬州市在职业大学设立市行业培训中心将扬州企事业单位培训引向学校,为学校继续教育工作注入了源泉。

交流中,双方还就继续教育办学体制、管理制度、激励政策等进行了探讨,并就在线课程建设合作与共享、继续教育办学平台建设等方面的合作进行了研讨。