华舟公司举办2018年度总结表彰暨新春联欢会

发布时间:2019-01-30 浏览次数:161 作者:张光宇 单位:后勤集团

狗守太平岁,猪牵富裕年。1月26日下午,华舟公司2018年度总结表彰暨新春联谊会在学校多功能厅拉开序幕,公司管理层、优秀职工代表等共计150余人参加本次活动。集团领导王兴伯、蔡来清、吴小川及春华旅运总经理蒋子新、黑骏马文化传媒总经理乌力吉应邀出席。

本次活动由总结、表彰、联欢三个部分组成。在张鸣春总经理汇报完2018年公司全年工作完成情况后,集团党委书记王兴伯致新年贺词。王兴伯肯定了华舟在2018年取得的长足发展,并向在场观众及因奋战在一线无法到场的每位华舟人表达衷心感谢。他说,2019是抢抓机遇、聚力高质量发展的一年,华舟每位职工又一次站在起点,我们要用坚定的信心和决心,用努力奔跑的姿态,主动作为、自加压力、爬坡越坎、提档加速,围绕战略目标和美好愿景,以永不懈怠的精神状态,以勇立潮头的奋斗激情,牢记初心,行舟致远!

掌声过后,主持人宣布华舟公司2018年度颁奖典礼开始。李汉波副总经理宣读表彰文件,集团分管领导蔡来清为优秀经营班子成员颁奖,华舟公司6位领导依次为优秀项目经理、优秀员工颁奖。项目部副经理林玲作为优秀职工代表发言,她表示在新的一年里,将继续怀着感恩的心真情服务师生,用辛勤工作回馈公司。

在各项目发来的拜年视频祝福声中,新春联欢会拉开帷幕。高端大气的开场礼仪展示、诙谐幽默的小品、浪漫深情的独唱、惟妙惟肖的集体舞等各式精彩表演,引得台下观众时而捧腹,时而感动。张鸣春总经理领衔出演集体舞《舞韵瑜伽》,更是充满美感、富含雅韵,让我们为之陶醉,也让现场气氛再次进入高潮。最后登上舞台的,是学校分公司的员工,他们发自肺腑的一首《爱因为在心中》触动了在场所有观众。

点击排行