华舟学校分公司组织开展2019年工作研讨会

发布时间:2019-01-30 浏览次数:278 作者:张丽华 单位:后勤集团

近期,华舟公司学校分公司组织开展2019年工作研讨会,分公司管理骨干与华舟公司职能部门负责人共20余人参加,公司张鸣春总经理到会并讲话。

张丽华总结了学校分公司2018年工作,分享了高校物专会年会学习体会,分析了目前校园物业服务市场的机遇。一外项目负责人陶叶群结合参加江苏省寓物专会学生公寓与物业管理项目经理培训的启发,从安全管理、育人实效、公寓活动、团队建设四个方面谈了自身对宿管工作的想法。大家在智能化的运用、与甲方的沟通、学生心理疏导等工作中共性问题上展开热烈讨论。

李汉波副总经表示,一要明确目标与使命,围绕合同提供高质量服务;二要以客户需求为关注焦点,走近师生发现需求;三是过程中稳定有序、效益最大化、品牌知名度得到提升;四是形成闭环,抓落实、有督促、有反馈、有结果;五是“三分管七分理”,一步梳理细化制度、职责、考核。其他参会公司领导也向各学校项目提供了好的建议。

张鸣春总经理说,2019年是“全市物业管理行业规范化建设”年,学校分公司要把制度流程化、规范化、标准化真正落实到管理中去。思想是行为的指南,写的东西要去做,做的过程中原则性、灵活性把握好,管理层更要身先士卒,做好带头作用,实践最终要回到纸上,并通过媒介扩大“書苑管家”校园物业品牌影响力。