华诚公司举办迎新春年会

单位:后勤集团 浏览次数:383 发布时间:2019-01-21

1月19日下午,华诚公司迎新春年会在镇江市中山路小学多媒体活动中心举行,公司管理人员以及经营班子成员全体出席,来自公司各项目部170余名职工代表欢聚一堂。

顾俊林总经理作新年致辞,他向服务在一线的各岗位职工致以最亲切的问候,对全体员工一年里的辛勤付出表示最衷心的感谢!2018年公司上下团结一心,群策群力,各项工作都取得了新的成绩。新的一年,开启新的希望;新的征程,承载新的梦想。激励大家在新的一年里,团结奋进,开拓创新,共同开创更加辉煌灿烂的明天!

激情欢快的开场舞蹈拉开了年会的帷幕,精彩绝伦的女高音独唱、打动人心的诗歌朗诵、浪漫深情的吉他弹唱、温暖人心的男女对唱、妙趣横生的小品、气势磅礴的评书、有趣搞笑的互动小游戏等等,精彩的节目轮番上演。现场笑声不停,掌声不断,始终洋溢着欢乐与祥和。会上,颁发了2018年度优质文明服务月先进集体、节能降耗月先进集体、无水化食堂管理先进集体以及年度先进个人等四个奖项。员工们不仅收获了愉悦和感动,还在抽奖环节中获得了一份份惊喜。