江科大研讨2019年工作

发布时间:2019-01-18 浏览次数:1339 作者:李巍男 单位:宣传部、法制办公室

   2019年是贯彻落实学校第三次党代会精神的开局之年,也是推进实施“十三五”发展规划的攻坚之年。1月18日下午,江科大在第三会议室召开工作研讨会,就2019年学校党政工作要点进行专题研讨。全体校领导出席会议,各部门、各学院负责人参加研讨。校党委书记葛世伦主持会议。

校领导景旭文、许俊华、王加友、汤建、俞孟蕻、郑培钢、谈镇、嵇春艳等分别结合各自分管工作做了主题发言,从教学工作、人才和人事工作、学科建设和研究生培养、科研和社会服务、学生工作、管理工作、党建和思想政治工作等方面对下一年度工作进行了思考和展望,并针对各项工作推进中的重点难点问题,提出解决思路,谋划工作举措。与会的各部门、各学院负责人围绕学校2019年工作要点开展了积极讨论,提出建设性的意见建议。

党委书记葛世伦对各单位的汇报进行了点评。他指出,要结合研讨会上各方面提出的意见对2019年工作要点作进一步完善,将2019年工作任务进一步细化、分解,明确任务清单和时间表。各项工作要提前谋划,加强部门间的协同,提高工作的科学性。他强调,2019年,学校要紧紧围绕第三次党代会所确立的目标任务,振奋精神、拼搏进取,爬坡越坎、进位争先,努力推动学校各项事业持续健康快速发展,要不留遗憾、不留余地、不遗余力地完成任务目标,推动各项工作干出实效。