南京大学、江苏大学两校教育发展基金会来校交流

单位:对外合作处 浏览次数:808 发布时间:2019-01-18

1月18日,南京大学教育发展基金会张竹青、发展委张宇峰,江苏大学教育发展基金会朱晏、王鹏及中航信托葛坤等领导来我校交流基金会工作。江苏科技大学教育发展基金会生佳根、总师办魏微及基金会工作人员参加座谈。

生佳根秘书长代表学校基金会介绍了我校基金会近三年发展情况,并与大家围绕基金运作、基金会筹资渠道及微捐赠等主题进行热烈交流。

南大张竹青副秘书长介绍,基金投资应多渠道运作,优化投资组合,在确保本金安全基础上实现收益最大化。张秘书长分享了南大基金会的合作案例与筹资经验。江苏大学朱晏秘书长畅谈了资金运作构想及合作发展思路,大家还围绕基金会相关发展工作进行深入交流。